国内民防动态
省人防办认真落实“三个推进”要求对全省人防工程投入使用情况开展督查检查
发布人: 2017-09-30


 来源:辽宁省人民防空办公室
  
  为贯彻落实省政府“三个推进”和绩效考核要求,加快推进已竣工验收的人防工程尽快投入使用,
解决城市地面停车难和交通拥堵等社会问题,根据年度工作安排,省人防办成立督查组,孙正林副主任亲自带队,带领机关工程部门相关人员,于9月4日至15日,先后深入沈阳、大连、鞍山等11市和部分县区,检查督导各市人防工程投入使用情况,并就人防工程开发利用情况开展专题调研。
  督查过程中,省办督查组人员认真听取各市工程使用情况汇报,实地检查人防工程投入使用情况,
共同分析研究工程开发利用中遇到的问题和拓宽工程开发利用的方式渠道,同时对工程使用过程中的安全管理提出具体要求。期间,还为鞍山、抚顺、本溪、锦州、阜新5个市的人防地下商场配发了微型消防站设备,开展了业务培训,为全省大中型人防平战结合工程的安全管理工作提供了有力保障。
  
  (工程建设管理处:项长彬供稿)

国内民防动态
国内民防动态