工作动态
市人防办召开专题会议对安全生产大检查工作进行动员部署
发布人: 2017-09-07

    为贯彻落实阜新市安委会《关于印发<阜新市安全生产大检查实施方案补充完善措施>的通知》(阜安委办发[2017]50号)文件要求,进一步加强阜新市人防系统安全生产工作,市人防办于9月4日上午,召开全市人防系统安全生产工作专题会议,对人防系统安全生产大检查工作进行动员部署。全体领导班子成员及各科室、各事业单位、各区(县)人防办负责人参加。
    会议传达了省人防办与市安委会关于安全生产大检查的相关文件精神,并对新《辽宁省安全生产条
例》进行了宣贯活动。办党组书记、主任孙东辉结合本市人防系统工作实际,对此次安全生产大检查工作进行了动员部署并提出了工作要求。他强调:要提高思想认识,强化责任担当。正值十九大前夕以及十一黄金周前的特殊时期,要牢固树立隐患即事故的思想,无事当有事抓,小事当大事抓,苗头当事故抓,始终把安全生产工作放在首位。同时要加强舆论宣传,对安全生产大检查进行广泛宣传发动,营造舆论氛围。
                            
                                  质监站  李纪  供稿

工作动态
政务公开
工作动态
网上办事
人防知识
民防动态
互动交流
人防艺苑
网站地图