工作动态
市人防办召开专题民主生活会
发布人: 2017-09-25

 

    2017年9月15日上午,市人防办召开了以“进一步加强和改进机关党建”为主题的民主生活会,市纪委宣传部部长魏国富列席会议,办党组成员孙东辉、张佩贵、王海哮、齐晓光同志参加会议。
    会上,孙东辉代表班子进行对照检查,查摆解决“第一责任人”履行职责不到位、基层党建压力传导不
到位、党支部开展活动不规范、双重组织生活落实不严格、主管部门督查指导不经常和理论中心组学习不深入等六个方面的问题,并深刻剖析产生这些问题的原因,提出下一步工作的努力方向和整改措施。
    办党组成员结合自身实际,查摆了自身存在的问题并客观分析了原因,提出了整改措施。每位党组
成员发言后,其他成员对其进行开诚布公、实事求是的批评帮助。
    此次会议,市人防办党组能够在思想上高度重视,会前准备充分,相互批评实事求是、出于公心,
严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

           机关党委  王思月  供稿

工作动态
政务公开
工作动态
网上办事
人防知识
民防动态
互动交流
人防艺苑
网站地图